宮古島 宿泊 ホテル | ホテル共和 | アクセス

宮古島 宿泊 ホテル | ホテル共和 | 目的に合わせて、心地よいくつろぎホテル

真っ青に澄んだ宮古島の海の玄関口平良港に隣接するホテル共和。繁華街から一歩入った静かなたたずまいの中に位置し、漲水御嶽をはじめとする名跡、旧跡が近在します。ビジネスに、観光に、そしてマリンスポーツの拠点と様々な目的へ笑顔のおもてなしでお迎えいたします。

  • 株式会社 ホテル共和
  • 〒906-0012 沖縄県宮古島市平良西里7番地
  • TEL 0980-73-2288 FAX 0980-73-2285
  • アクセス:宮古空港からお車で13分

宮古島 宿泊 ホテル | ホテル共和 | 駐車場の案内

宮古島 宿泊 ホテル | プライバシーポリシー

当施設では、お客様にご登録頂く個人情報を重要なものと考え、その取り扱いを慎重に行っております。 お客様にご満足いただけるサービスをご提供させていただくためにも、 法令を遵守し、 お客様の信頼を得て事業を推進するために努力いたします。

1.個人情報の取得
お客様の個人情報は、インターネット、お電話等でのご予約およびご滞在中にご登録頂く内容から取得させていただきます。不正な手段にて第三者より個人情報を得ることはありません。
2.個人情報の利用的目
ご予約時やご滞在時の知りえた個人情報については、当社グループ内のホテルおよび本部にて管理させていただきます。
ご利用頂くお客様の予約管理、滞在管理、請求管理、および利用履歴管理等に利用させていただきます。
当社グループにおける各種ご案内等を、郵送、ファクシミリ、メール、その他それに順ずる手段で送付させていただきます。
なお、ご本人からのお申し出がある場合には、その送付を中止させていただきます。
当社グループにおける各種マーケティング、販売促進、サービス向上のために使用させていただきます。
お客様からの各種お問い合わせに対するご回答等を行うために使用させていただきます。
なお、ご回答は原則としてご本人様のみに行います。
3.個人情報の保護
当社は、お客様のご同意がない限り、グループ会社を除く第三者に対して個人情報の提供を行うことはございません。ただし、個人情報保護法により規程される条件を満たす場合は、この限りではありません。
当社は利用目的の範囲内で、業務委託先に個人情報を提供することがあります。この場合は、業務委託先との間で情報の取り扱いに関する契約の締結を行うとともに、適切な監督を行います。
インターネット予約等で送信される内容は、暗号化され保護されております。
管理されているデータは、ファイアーウォールにて保護されております。
4.リンク先における個人情報
当ウェブサイトでは、お客様に対して有益な情報・サービスを提供するために、他の会社・団体のウェブサイト(ホームページ)へのリンク先を掲載する場合があります。リンク先のウェブサイト(ホームページ)にて行われる個人情報の収集、取り扱いに関しましては、当社は一切の責任を負うことをいたしません。お客様ご自身の判断によってご利用くださいますようお願いいたします。
5.登録情報の変更・訂正・削除
お客様のご登録情報に変更等がございましたら、速やかにご連絡くださいますようお願いいたします。お申し出により変更・訂正・削除を行います。
6.プライバシーポリシーの遵守
当社では、本ポリシーを遵守し、上記各項目における取り組みを適宜見直し、継続的な改善に努めます。
宮古島 宿泊 ホテル | ホテル共和 | 予約
ページトップ